БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК ПО РОССИИ
ВСЕ ЗВОНКИ АНОНИМНЫ
8 (800) 700-96-03

Отзывы о наркологическом центре «Семья» в Березниках

Антон, 32 года, Березники

Антон, 32 года, Березники

Понял, что водочка – зло только в клинике Семья. До этого пытался пару раз самостоятельно завязать, но почему то не получалось. Затем все равно был в запое. Причем пил по страшному, мог неделями не просыхать, но потом и здоровье стало подводить. Печень и желудок стали болеть. Сестра нашла мне хорошую клинику. Более известна у нас в городе клиника Семья. Туда-то меня и определили. Лечение было длительным, поначалу планировал уйти оттуда, но на входе караулит охрана, да и персонал клиники постоянно наведывается и осведомляется о здоровье. После привык к такой заботе, да и медсестрички были очень красивые и добрые, стало приятно с ними говорить. На данный момент уже успел устроиться на работу, пить больше не хочу, хочу заняться личной жизнью и создать семью. Думаю, что теперь будет все у меня хорошо.

Боря Т., 25 лет, Березники

Боря Т., 25 лет, Березники

Братан квасил по черному. Ничего не могли поделать, обратились в специализированную клинику. Более у нас хвалят центр Семья. Человека сдали, человека получили. Наша задача была только заплатить, ни о чем другом не беспокоились. Братан в завязке уже долго.

Андрей, 24 года,

Андрей, 24 года,

Были в моей жизни и притоны, и знаю, как оно сильно ломает и что готов отдать все на свете, чтобы достать очередную дозу. Испытал самое дно наркоманской жизни. Если бы не мать, думаю уже оттуда и не вернулся бы. Она отправила меня на принудительное лечение в центр «Семья». Здесь меня сразу приняли в оборот, долго держали на медикаментозном лечении, пока не вывели все наркотики из организма. Только после этого стало немного легче. Но до выписки оставалось еще очень долго. Долго лечился у психиатра, ходил на индивидуальные консультации и групповые тренинги. Не выписывали, пока не убедились, что я не примусь за старое. Но я больше не собираюсь опускаться на дно, буду стараться изо всех сил.

Миша, 37 лет, Березняки

Миша, 37 лет, Березняки

В клинику Семья меня доставили с сильной алкогольной интоксикацией. Жена не знала, что делать и набрала горячую линию клиники Семья. Я был в глубоком запое. Но она говорит, что у меня даже был тремор рук и постоянно тошнило. Наверно, водка паленка попалась. Приехали быстро, прокапали на дому, сделали уколы, расписали дальнейшую схему лечения. Через пару дней полегчало, и мы поехали сами на консультацию в центр. Здесь предложили пройти курс оздоровительных процедур, затем установить алкоблокатор. Теперь не пью более 4 месяцев. Личная жизнь полностью наладилась, и за это время я уже успел подыскать себе нормальную работу. Спасибо за помощь! Ваг труд неоценим!

Лилия, 39 лет,

Лилия, 39 лет,

Дочь не колется уже более полугода. Считаю, что это реальный прогресс, чтобы оставить о нем хороший отзыв. Лечились в вашем центре более трех месяцев на полном стационаре. Было недорого по сравнению с тем, сколько мы оставили денег зарубежом. Этот негативный опыт припадал нам урок, но мы не сдались и решили лечиться на родине, потому что здесь более лучшая психологическая адаптация к нашим условиям, нежели заграницей. Там просто не понимают наш менталитет. На данный момент частные клиники России ничем не уступают по оснащению заграничным, только лечение здесь стоит в разы дешевле и нам помогло.

Макар, 20 лет, Березняки

Макар, 20 лет, Березняки

Наркомания – сильная болезнь. Открыли мне глаза и разбудили от этого кошмара специалисты клиники Семья. Самостоятельно были попытки завязать, но было тяжело физически и одиноко. Я снова возвращался к прежним дружкам. Если бы не лечение в вашем центре, кончил бы плохо. А так у меня теперь другая жизнь – более счастливая и перспективная. Спасибо вам за все. Рекомендую клинику, как хорошую.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 100-43-90
Заказать звонок